Aceite Esencial de Ylang Ylang

21,50

Ylang Ylang

Cananga odorata. 10ml de Esencia.

  • Efecto relajante y antiestrés
  • Aliado contra el exceso de grasa en la piel y en el cabello
  • Gran poder antioxidante para pieles maduras y castigadas

100% puro y ecológico

Modos de uso

Tópico: los aceites esenciales se pueden aplicar en la piel si se diluyen con un aceite vegetal:

  • Masajear suavemente por tu piel.
  • Aplicar a zonas en concreto.
  • Añadir unas gotas de AE (aceite esencial) en lociones, cremas o productos cosméticos.
  • Mezclar y formular varios aceites esenciales con vegetales.
Aromático: las propiedades de los aceites esenciales se pueden utilizar con el sentido olfativo y de los sentidos:
  • Aplicar en un difusor de aceites esenciales. Se pueden mezclar varios aceites (blends) o aplicar de forma separada.
  • Realizar un baño aromático. Mezclar unas pocas gotas de aceite esencial con aceite vegetal y verter en la bañera de agua caliente.

Propuestas

Su poder antioxidante lo convierte en un buen aliado después de la exposición solar. Mézclalo con aceite vegetal para preparar un aceite de masaje para la nutrición y el cuidado de la piel después de la exposición al sol.

Para el tratamiento de pieles maduras, puedes aprovechar las propiedades del aceite esencial de ylang-ylang, combinándolo con aceites vegetales que también contribuyen al cuidado de este tipo de piel, como los aceites vegetales de rosa mosqueta o de argán. Los aceites esenciales de geranio y siempreviva también son aliados de este tipo de pieles. Combínalos a tu gusto para conseguir un aceite facial aprovechando la sinergia de sus propiedades.

También puedes añadir unas gotas a tu difusor para disfrutar de su aroma y beneficios.

Ingredientes: Cananga odorata flower oil, Linalool*, Benzyl benzoate*, Benzyl Salicylate*, Farnesol*, Geraniol*, Eugenol*, Isoeugenol*, Limonene*, Benzyl alcohol*(*componentes naturales de los aceites esenciales).

Ingredientes procedentes de agricultura ecológica

Parte destilada: Flores

Origen: Madagascar

Indicado para: Pieles maduras, acción antioxidante. Limpieza. Masaje antiestrés. Olor floral y sugerente.

Uso: Mézclalo con un aceite vegetal antes de aplicarlo sobre la piel. O añade unas gotas a tu difusor de aceites esenciales.

Precauciones: Evitar el uso de producto obsoleto u oxidado. Evitar la exposición solar después de la aplicación, riesgo de fotosensibilización. Evitar el contacto con los ojos y las mucosas. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel sin diluir. No se recomienda el uso de aceites esenciales en niños menores de 3 años. Mantener fuera del alcance de los niños.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Ylang Ylang”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.